Resultado de imagen para haccp






https://drive.google.com/a/misena.edu.co/file/d/0BwLKZdjajg5rWk5QaHVPWUJaRnM/view?usp=sharing


Fue muy importante hacer este manual ya que se aprendió inmensamente sobre los puntos críticos de control PCC para los alimentos de esta forma se miraba desde un principio la materia prima y cada una de su trazabilidad con el objeto de identificar presuntos peligros que podrían afectar a esta y así mismo al producto final que se quería fabricar con esto gracias a listas de chequeo, registros, diagramas de flujo y cuadros de explicación dentro de los principios y los pre requisitos se pudo hacer un buen trabajo en cuanto al manual de la empresa que se escogió.



Resultado de imagen para ohsas 18001


https://drive.google.com/a/misena.edu.co/file/d/0BwLKZdjajg5rU3g2eHZ5WjFNQ1E/view?usp=sharing


Para el manual de salud y seguridad del trabajo las expectativas fueron muy buenas ya que se aprendió el como hacer parámetros y demás en una empresa para que todos aquellos empleados de una compañía sepan saber usar todos los equipos profesionales o tecnológicos de acuerdo o basados a diversas capacitaciones y así evitar algún accidente o percances negativos que de seguro se pueden evitar; así mismo el derecho que tendrán tanto el empleador como los empleados dentro del plantel.


Resultado de imagen para iso 9001

https://drive.google.com/a/misena.edu.co/file/d/0BwLKZdjajg5rU3g2eHZ5WjFNQ1E/view?usp=sharing


Al el sistema de gestión y calidad se realizaron los manuales los cuales se pueden resaltar que fueron BPM, HACCP,SALUD Y SEGURIDAD EN EL TRABAJO ISO 18000 Y CALIDAD ISO 9001  donde se realizaron de acuerdo a la norma y fue realizado directamente hacia una empresa y un producto en específico en mi caso una pizzeria llamada covachas snack's todo para poder aprender de una manera más específica las exigencias que son requeridas para este tipo de normas que garantizan un buen sistema dentro de la empresa de forma facil tanto de forma teorica como aprendiendo por medio de formatos checklist, etc.


Gracias a todas estas experiencias cada uno de los aprendices trabajo en cada uno de los manuales mas importantes de este sector para cualquier tipo de empresa o planta alimentaria; personalmente  lo cual hace ser un poco mas profesional al estudiante 

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